noix de saint jacques fumées au filet mignon et petits pois en purée
Tout est dit dans le titre!
Pour l'apéritif, c'est extra.
Ingredients:
200 g de petits pois surgelés
1 échalote
3 noix de saint Jacques sans corail par personne
Tranches fines de filet mignon fumé
Preparation :
Préparer une purée de petits pois en faisant bouillir les petits pois dans une casserole d'eau.
Émincer l'échalote, la faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter les petits pois cuits, couvrir 10 min. Ajouter une bonne cs de crème fraîche et assaisonner.
Mixer le tout. Réserver.
Faire cuire les noix de saint Jacques 3 min de chaque côté dans une poêle bien chaude.
Ensuite, il faut aller vite pour le montage, un fond de purée sur lequel on pose la noix de Saint Jacques et enfin la tranche de filet mignon réchauffée dans la même poêle que les saint jacques.
Bon appétit!