750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
14 janvier 2013

tapenade maison

 

IMG_0294tap

Ingrédients:

200 g d'olives vertes denoyautées ( on peut utiliser des olives noires, des olives fourrées au piment, aux anchois, tous les goût et plaisirs sont permis.)

5 ou 6 anchois

4 cs d'huile d'olive

3 gousses d'ail

herbes de provence

 IMG_0293tapenade

Préparation:

Rien de plus simple.

Mettre tous les ingrédients dans un robot.

Mixer pendant quelques minutes de façon à obtenir une pâte homogène mais encore granuleuse.

Conserver dans un bocal bien hermétique.

A tartiner sur du pain grillé. Bien meilleur que la tapenade achetée en magasin!.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 283
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité