750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
1 juillet 2012

sorbet au citron

Ingrédients:

5 citrons

290 g de sucre

440 ml d'eau

                                                                

citr

Préparation:

 

Râper la peau de 4 citrons et presser les 5 citrons. Laisser le sucre se dissoudre dans l'eau préalablement chauffée. Ajouter les zestes de la peau de citron. Ajouter le jus des citrons pressés, remuer et laisser refroidir.

Mélanger au batteur électrique ou verser le mélange dans une sorbetière et la faire fonctionner 30 minutes.

Lorsque le sorbet est prêt, le conserver 30 min dans le congélateur avant de servir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 369
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité