750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
20 octobre 2015

tartelettes forestières

PhotoFrame_1445370433195Ingredients 

Pâte feuilletée 

Crème , 3 cuillères à soupe 

Sel, poivre et persillade

Cèpes,  girolles, pieds de mouton 

Preparation 

Nettoyer et emincer les champignons. 

Les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Ajouter la persillade.

Laisser frire 5 min et ôter du feu. Ajouter 4 cs de crème fraîche. Mélanger. Remettre à feu doux 5 min.

Garnir de petits moules avec la pâte feuilletée.  Verser généreusement la préparation dans chaque moule. 

Cuire à four chaud 180 degrés pendant 15 min. 

Servir avec une salade verte. 

IMG_2015-10-20_19

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 368
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité