750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
23 mai 2012

tarte au fromage

P5220046-001

La tarte au fromage! Recette incontournable de nos contrées!!

une pâte brisée

4 faisselles de fromage

4 oeufs

20 cl de crème fraîche

sel, poivre, 1 pincée de muscade, ail.

_________________________________________________________________________________________

Etaler la pâte brisée dans un moule, la piquer et l'enfourner 10 min à 150°C.

Pendant ce temps,dans un saladier, battre les 4 oeufs, la faisselle et la crème. Saler, poivrer, ajouter la muscade et l'ail.

Verser la préparation sur la pâte, enfourner 30 minutes à four moyen (170°C/180°C)

Servir tiède ou froid avec une salade verte.

NB:je mets beaucoup de poivre dans cette recette pour relever l'assaisonnement. De même, avec l'ail ,pour ceux qui aiment, on peut un peu forcer la dose!

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 349
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité