750 grammes
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Au chaudron culotté
22 juin 2012

muffins à la farine d'épeautre.

muffIngrédients:

1 oeuf

250 ml de lait

50 ml d'huile de tournesol

250 g de farine d'épeautre

200 g de farine de blé

30 g d'amande en poudre

100 g de sucre

un sachet de levure chimique

 

Préparation

Dans un saladier, battre l'oeuf et le sucre. Ajouter le lait et l'huile. Verser la farine et la poudre d'amande petit à petit. Bien mélanger.

Laisser reposer la pâte une heure (si le temps le permet). A l'aide d'une cuiller (car la pâte est très épaisse), remplir à 3/4 des moules à muffins.

Enfourner 15 minutes à four chaud, 180°C.

Variantes: on peut ajouter un peu de cannelle en poudre à la pâte ou bien des raisins secs ou encore remplacer le sucre par du miel.

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Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
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