750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
6 janvier 2013

la crique

DSCF1676cri

Recette traditionnelle des campagnes ardéchoises.

Ingrédients:

5 pommes de terre

3 gousses d'ail

1 oeuf entier

un peu de persil

sel, poivre.

Préparation:

Râper les pommes de terre dans un saladier. Ajouter l'oeuf, l'ail hâché et le persil.

Mélanger.

Saler, poivrer.

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Verser la préparation et saisir à feu vif dans un premier temps puis cuire  à feu doux 5 minutes.

Retourner la crique et cuire l'autre côté.

Servir avec une salade verte.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 353
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité