750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
16 mars 2013

En route vers le printemps (salade)

 

 

IMG_0408lentilles: elles sont cuites à l'eau et légèrement assaisonnées (huile d'olive et vinaigre)

chou rouge cru taillé en fine lamelles.

chou fleur cuit à l'eau.

Carottes râpées citronnées.

mâche (sans sauce)

Au centre: dolmatas.

Petites tomates jaunes pour compléter la composition.

La sauce a été servie à part (sauce gribiche) ainsi qu'un bol d'échalottes émincées pour les amateurs.

sauce gribiche: couper un oeuf dur en tout petits morceaux, ajouter 1 cc de moutarde puis de l'huile d'olive, du vinaigre, du persil hâché, sel et poivre.

 Photo et idée: ninouche.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 368
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité