750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
1 mars 2015

cuisses de grenouilles persillées

IMG_1525

20150228_220107

Pour 4 personnes :

1 kg de grenouilles 

Lait

Persil, ail

Sel et poivre

Farine

Beurre

Preparation :

Attendrir les cuisses de grenouilles en les recouvrant de lait, dans un saladier. Laisser reposer 1heure. Égoutter puis saupoudrer de farine. Mélanger délicatement. 

Faire fondre 100g de beurre dans un casserole, verser 4 gousses d'ail hachées. Faire revenir 5 minutes puis ajouter les cuisses de grenouilles farinées. Cuire environ 15 à 20 minutes. En fin de cuisson.  Ajouter un petit bouquet de persil haché. Assaisonner. 

Servir sans tarder. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 353
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité