30 octobre 2012
sauté de poulet au cidre
Pour 4 personnes:
Ingrédients:
4 beaux filets de poulet
3 gousses d'ail
2 échalotes
2 carottes
1 oignon
1 pomme de terre
1/2 litre de cidre
huile d'olive ' (2 cs)
3 cs de farine
Préparation:
Emincer les filets de poulet.
Les faire revenir dans l'huile d'olive et réserver.
Dans la même caserole, mettre carottes en rondelles,pomme de terre coupée en cubes, oignons, échalotes émincés ainsi que l'ail pressé à frire.
Laisser saisir 2 minutes.
Fariner la volaille.
Ajouter la volaille ainsi que le cidre à niveau.
Saler, poivrer.
Laisser mijoter 3/4 d'heure à 1 heure à feu doux.
Ajouter, si nécessaire, une cuiller de farine pour épaissir la sauce.
Accompagnement: pâtes fraîches.
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K