750 grammes
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Au chaudron culotté
13 juin 2012

petits gâteaux au millet et raisins secs

P6120061milletle millet: céréale cultivée sur le sol bressan, elle fut un des ingrédients traditionnellement utilisés au début du  moyen-âge en Bresse.

Ingrédients:

120 g de farine de millet

100 g de farine de blé

50 g de beurre fondu

100 à 150 g de raisins secs

75 g de sucre

2 oeufs frais.

Préparation;

Mélanger tous les ingrédients en commençant par les oeufs et le sucre, puis en ajoutant la farine et enfin le beurre et les raisins secs.

Verser dans de petits moules, type moules à cannelés.

Cuire 15 min à four chaud, 180 degrés.

 

 

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Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
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