750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
2 février 2013

gaudrioles

 

 

DSCF1723

...ou sablés aux gaudes.

ingrédients:

150 g de farine de gaudes, le même poids en farine de blé.

2 oeufs

120 g de sucre

120 g de beurre fondu

un peu de sel.

préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Bien malaxer.

On peut ajouter un parfum éventuellement (zeste de citron, cannelle...)

Etaler au rouleau sur 3 mm d'épaisseur.

Découper à l'emporte pièces.

Placer les formes sur une feuille de papier sulfurisé.legume_100

Cuire 15 minutes à 180 degrés. (Surveiller la cuisson!)

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 353
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité