750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
23 juin 2012

Madeleines aux noisettes

madel

Ingrédients:( pour 18 madeleines)

240 g de farine de blé

un sachet de levure

100 g de sucre

2 oeufs

50 g d'eau de fleur d'oranger

60 d d'eau

50 g de noisettes décortiquées

60 g de beurre fondu

 

Préparation:

Casser les deux oeufs dans un saladier, ajouter tous les ingrédients liquides puis le sucre,  la farine mêlée à la levure et en dernier lieu les noisettes. Bien mélanger.

A l'aide d'une cuiller à soupe, garnir de cette préparation des moules à madeleines.

Enfourner 15 à 18 minutes à 180°C.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 368
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité