750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
19 novembre 2016

Potée

Potée
Pour quatre personnes : 1jarret de veau demi sel Quatre petites saucisses de Morteau Deux saucisses de Montbéliard Deux tranches de lard Cinq pommes de terre Deux navets Quatre carottes Un chou frise Deux petits poireaux Un oignon piqué de clous de girofle...
Publicité
Publicité
6 novembre 2016

Souris d'agneau au miel et au thym

Souris d'agneau au miel et au thym
Pour deux : 2 souris d'agneau Trois cs d'huile d'olive 2 cs de miel Un bouillon de fond de veau Thym 4 Gousses d'ail non épluchées Sel et poivre. Préparation : Préchauffer le four à 170 degrés. FH Dans une cocotte allant au four, faire chauffer l'huile,...
5 novembre 2016

Velouté de champignons au foie gras et chips de parmesan

Velouté de champignons au foie gras et chips de parmesan
Ingrédients Une barquette de champignons de Paris soit environ 250 g Un oignon jaune 25 g de beurre Deux cs de farine Un quart de lire de bouillon de légumes Un quart de lire de lait Deux cs de crème fraîche Sel et poivre Une tranche de foie gras. Préparation...
5 novembre 2016

Tiramisu

Tiramisu
Ingrédients 3 oeufs 50 g de sucre roux Une cc de liqueur ou rhum. 200g de mascarpone Boudoirs Café Poudre de cacao amer Préparation Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Dans un saladier, mélanger vigoureusement les jaunes au sucre roux. Ajouter une...
Publicité
Publicité
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 375
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité