750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
29 décembre 2013

filet de poulet sauce moutarde à l'ancienne

P1010876

Ingrédients:

1 filet de poulet par personne

1cs de moutarde à l'ancienne par personne

2 cs de crème épaisse par personne

huile d'olive

beurre

sel, poivre

riz basmati

petits pois frais

1 carotte coupée en rondelles

 

Préparatoion:

Découper les filets en petits morceaux. Les faire revenir dans une poêle huilée et beurrée.

Pendant ce temps, mélanger dans un bol, la crème et la moutarde.

Lorsque les morceaux de poulet sont dorés, verser le mélange crème/moutarde.

Laisser cuire à feu très doux une quinzaine de minutes. Assaisonner si besoin (sel et poivre)

Pendant ce temps, cuire le riz d'une part, les légumes d'autre part.

Servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 369
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité