750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
7 octobre 2012

Gratin de ravioles et de courgette.

Très riche mais très bon!! Très rapide à réaliser.

ravioles chaudron

 

Ingrédients:

une petite courgette

240 g de ravioles du Dauphiné

40 cl de crème fraîche liquide

100 g de fromage râpé

poivre.

Préparation:

Oter la peau de la courgette. La couper en tranches puis en petits morceaux.

Verser dans un plat à gratin.

Poivrer.

Déposer sur la courgette les plaques de ravioles, de façon à recouvrir les courgettes.

Napper de crème fraîche.

Recouvrir l'ensemble de fromage râpé.

Enfourner 20 minutes à 180 degrés.

Bon appêtit!!

 

Finir le repas par une grappe de raisin!

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Je savais pas que tu avais un blog, je vais en parler à ma mère, elle y jettera sûrement un coup d’œil pour s'améliorer en cuisine !
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 349
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité