taj1

Délicieux plat que l'on accompagnera d'une salade verte.

Ingrédients:

500 g de pommes de terre

1 petite courgette

5 oeufs

persil frais

100 g de fromage râpé

sel, poivre

coriandre moulue

huile d'olive

20 g de beurre

250 g de viande hachée

 

Préparation:

Peler et couper les pommes de terre et la courgette en dés. Faire rissoler les dés de pomme de terre dans une poêle huilée et beurrée.

Dans une casserole faire revenir la viande hachée, les dés de courgette, la coriandre, le sel et le poivre.

Dans un saladier, casser les oeufs, les battre.

Incorporer les pommes de terre, la courgette et la viande hâchée.

Ajouter le persil et le fromage râpé.

Mélanger.

Répartir dans un plat à gratin beurré.

Enfourner 15 minutes à 180 degrés.

 

NB: cette préparation peut se faire aussi sans viande.