750 grammes
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Au chaudron culotté
5 août 2012

fondant au chocolat blanc et piment doux

Ingrédients: ( pour 4 personnes, soit 4 ramequins ou moules à soufflé individuels)

180 gr de chocolat blanc

10 gr de farine d'épeautre

4 oeufs

10 gr de beurre

5 cl de lait entier

10 gr de piment doux

1 pincée de sel

 

Préparation:

Beurrer 4 moules individuels à soufflé, les placer au réfrigérateur.

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec 5 cl de lait.

Mélanger et ajouter les jaunes d'oeufs.

Monter les blancs en neige ferme avec le sel.

Ajouter le piment et continuer de battre.

Incorporer délicatement les blancs dans le chocolat...blanc.

choc

Ajouter délicatement la farine.

Remplisser les moules aux 3/4.

Enfourner à four chaud pendant 15 min , 200 degrés.

Servir dès la fin de cuisson.

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Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
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