750 grammes
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Au chaudron culotté
22 mai 2012

millassou

millassouRecette bressane. Dessert particulier, la farine de gaude a une saveur de noisette grillée.

1/2 litre de lait

30 g de beurre

2 oeufs

120 g de farine de gaude (farine de maïs)

30 à 40 g de sucre

 

________________________________________________________________________________________

Préparation:

faire chauffer le lait et le beurre dans une casserole. Dans un saladier, battre les 2 oeufs et le sucre. Y ajouter la farine puis le lait et le beurre. Bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule.

Cuire à four moyen 160/180°C pendant 45 min.

Se déguste tiède ou froid.

Peut être accompagné d'une boule de glace au yaourt, d'un filet de caramel liquide.

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Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
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