750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
20 octobre 2015

chips de cèpes

IMG_2015-10-20_12Rien de tel qu'une bonne poêlée de cèpes en persillade... Cependant,  on peut aussi tester cette recette originale et delicieuse au retour d'une petite cueillette. 

Nettoyer et emincer quelques cèpes , les fariner légèrement  (farine de blé ou mieux encore mélange blé /gaudes). 

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, y jeter les champignons et frire 4 à 5 min. Saler et servir.

Bonne dégustation! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 366
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité