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Acheter un saucisson " à cuire " ( de préférence chez un boucher/charcutier )
     Attention,il doit être un peut plus court que le plat ( à cake ) dans lequel il va passer un mauvais quart d'heure.

Préparer la pâte à brioche .
Laisser lever la pâte plusieurs heures . ( donc, s'y prendre à l'avance ).

Faire cuire le saucisson ( après l'avoir piqué ) 20mn dans l'eau frémissante ( le mettre à l'eau froide,ne pas saler,compter le temps à partir du premier bouillon ). Laisser un peu plus si la bête est conséquente .
 
Sortir le saucisson de l'eau et le laisser tiédir .
Enlever la peau ' un coup de ciseau sur toute la longueur et l'affaire est faite .

Etaler la pâte en farinant  ( Epaisseur confortable selon votre goût ). Enrouler le saucisson et bien souder les bords .
Le mettre dans un plat à cake beurré et le badigeonner avec un jaune d'oeuf .
Préchauffer le four à 180° ( le faire avant si on est pressé!)
Enfourner environ 25/30 mn avant de servir.

Et voilà:

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