750 grammes
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Au chaudron culotté
21 mai 2012

cassolette de seiche persillée

P5200024

Prévoir une seiche par personne.

Cuire 20 min dans de l'eau salée.

Egoutter, rincer et couper en petits morceaux.

Faire revenir dans une poêlle des oignons hachés avec de l'huile d'olive. Y ajouter la seiche. Cuire 10 min à feu vif en remuant. Ajouter 20 cl de vin blanc et de la persillade. Laisser le vin blanc s'imprégner puis s'évaporer... hum, ça sent déjà bon!

Ajouter une cs de fécule, un verre d'eau, bien remuer.

Laisser mijoter 10min.

Ensuite, ajouter un cc d'huile de sésame et 3 cs de crème de soja.

Remuer. Laisser reposer.

Faire réchauffer tout doucement au moment voulu et servir dans les cassolettes.

Accompagner d'une salade verte et d'une tranche de pain complet.

 

 

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Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
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