750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
1 janvier 2014

cannelés châtaigne champignons

cannel

Ingrédients (pour 12 cannelés):

200 g de châtaigne cuites

50 g de farine de gaude

50 g de farine de blé

100 g de champignons de Paris émincés

1 tranche de jambon blanc

3 oeufs

20 cl de lait

3 cs de crème fraîche

sel poivre

 

Préparation:

Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter le lait et la crème.

Incorporer les châtaignes cuites et grossièrement écrasées.

Ajouter la farine et le jambon coupé en petits morceaux.

saler et poivrer.

Bien mélanger.

Verser la préparation dans des moules à cannelés.

Cuire à four chaud, 180 degrés , pendant 20 minutes.

Délicieux en apéritif ou en accompagnement d'une salade verte.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
super j adore biz hélyane et . <br /> <br /> http://hellyane.canalblog.com/
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 375
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité