750 grammes
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Au chaudron culotté
26 septembre 2015

soupe vichyssoise

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Ingrédients 

300 g de blanc de poireaux 

500g de pommes de terre 

Un oignon

Ciboulette fraîche 

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100 g de Beurre

Sel, poivre

2, 5 dl de lait 

100g de crème fraîche 

Préparation :

Emincer l'oignon,  les poireaux. Eplucher les pommes de terre,  les couper grossièrement. 

Faire revenir oignons et poireaux dans une cocotte bien beurrée. Ajouter le bouillon puis les pommes de terre. Laisser mijoter pendant une demie heure. Mixer, ajouter une pincée de muscade, saler, poivrer. Ajouter 100g de crème fraîche et 25 cl de lait. Faire réchauffer 5 min. 

Laisser refroidir et servir froid. Parsemer de ciboulette. 

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Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
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