750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
21 février 2014

poulet crémeux

poulet

Il me restait 3 cuisses de poulet. J'avais envie de les cuisiner avec une sauce qui les enroberait, façon poulet à la crème.

J'ai donc fait revenir mes cuisses dans une sauteuse.

J'ai ajouté un bouillon de légumes (30 cl), 20 g de beurre et 10 cl de crème liquide et laissé mijoter 10 minutes.

Ensuite, j'ai versé en pluie 2 cs de fleur de maïs et j'ai mélangé doucement.

En fin de cuisson, j'ai ajouté un peu de poivre (le bouillon de légumes était déjà salé)

En accompagnement du riz et des haricots verts!

Ingrédients:

morceaux de poulet

bouillon de légumes

20 g de beurre

10 cl de crème

2 cs de felur de maïs

poivre

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 369
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité