750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
21 février 2014

quiches épinards/chou fleur/jambon

quiche

Ingrédients pour 6 petites quiches:

pâte brisée

100 g d'épinards hâchés

20 g de dés de jambon

4 fleurs de chou fleur cuites

20 cl de crème

1 cs de fleur de maïs

sel poivre

Préparation:

 

Mixer ensemble les épinards et le chou fleur. Ajouter la crème. Mélanger.

Ajouter la fleur de maïs et l'assaisonnement.

Etaler la pâte sur les moules. Enfourner 10 minutes à 150 degrés pour précuire la pâte.

Disposer quelques dés de jambon , verser la préparation et cuire encore 12 à 15 minutes.

Ma pâte brisée bien beurrée:

150 g de farine de blé

75 g de beurre en pommade

1 pincée de sel

Malaxer les ingrédients jusqu'à obtenir une boule. On peut ajouter un tout petit peu d'eau au besoin.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 369
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité