21 février 2014
quiches épinards/chou fleur/jambon
Ingrédients pour 6 petites quiches:
pâte brisée
100 g d'épinards hâchés
20 g de dés de jambon
4 fleurs de chou fleur cuites
20 cl de crème
1 cs de fleur de maïs
sel poivre
Préparation:
Mixer ensemble les épinards et le chou fleur. Ajouter la crème. Mélanger.
Ajouter la fleur de maïs et l'assaisonnement.
Etaler la pâte sur les moules. Enfourner 10 minutes à 150 degrés pour précuire la pâte.
Disposer quelques dés de jambon , verser la préparation et cuire encore 12 à 15 minutes.
Ma pâte brisée bien beurrée:
150 g de farine de blé
75 g de beurre en pommade
1 pincée de sel
Malaxer les ingrédients jusqu'à obtenir une boule. On peut ajouter un tout petit peu d'eau au besoin.
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