750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
4 juin 2012

toasts de saumon sur lit d'artichaut

P6030006saumIngrédients:

6 fonds d'artichaut

un fromage de chèvre frais

un jus de citron

10 cl de crème fraîche

sel, poivre

2 gousses d'ail

huile de noix (1cs)

2 tranches de saumon fumé

Préparation:

Mixer les fonds d'artichaut avec la crème et le fromage frais. Ajouter le jus de citron, l'ail, le sel, le poivre et l'huile de noix.

La texture obtenue est crémeuse.

Toaster sur des tranches de pain complet ou de pain de seigle.

Enfourner 10 minutes à four chaud, 180 degrés.

A la sortie du four, garnir d'une deuxième couche de la préparation et recouvrir de saumon fumé.

Accompagne délicieusement une salade de mâche.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 369
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité