750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
28 août 2012

gratin de courgette au cumin

lastgratin accompagné ici avec du râble de lapin.

DSCF1157gratin

Ingrédients:

gratin présenté en verrine.

500 g de courgette cuite

20 cl de crème fraîche

1 cc de cumin

2 cs de farine de gaudes

20 g de fromage râpé

10 feuilles de basilic

30 g de chèvre frais.

sel et poivre.

Préparation:

Dans un saladier, verser la courgette cuite égouttée. Ajouter la crème, la farine,le chèvre en petits morceaux et le fromage râpé. Mélanger.

Assaisonner avec le cumin, les feuilles de basilic hachées ainsi que le sel et le poivre.

Verser la préparation dans un plat à gratin.

Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 353
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité