750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
29 septembre 2015

chanterelles et trompettes de mort

chanterelles et trompettes de mort
Publicité
Publicité
26 septembre 2015

soupe vichyssoise

soupe vichyssoise
Ingrédients 300 g de blanc de poireaux 500g de pommes de terre Un oignon Ciboulette fraîche 100 g de Beurre Sel, poivre 2, 5 dl de lait 100g de crème fraîche Préparation : Emincer l'oignon, les poireaux. Eplucher les pommes de terre, les couper grossièrement....
26 septembre 2015

risotto aux trompettes de mort

risotto aux trompettes de mort
Ingredients: 200 g de trompettes de mort Un oignon Un bouillon de volaille 750 ml. Riz à risotto Ail Persil Preparation Laver les champignons. Les faire revenir dans une sauteuse avec de l'ail et du persil. Dans un fait tout faire revenir l'oignon émincé...
23 septembre 2015

poêlée de trompettes des morts

poêlée de trompettes des morts
Nettoyer les champignons, les rincer au besoin. Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir les champignons et cuire à l étouffée. Ajouter persil et ail . Saler, poivrer.
6 septembre 2015

palourdes à la crème

palourdes à la crème
Ingrédients 1kg de palourdes pour 2 50cl de crème fleurette Un pot de rouille 3 gousses d'ail Persil Sel et poivre Preparation Les palourdes se cuisent comme les moules, dans une cocotte,4 à 5 min à feu vif, avec un fond de vin blanc. Réserver. Couper...
Publicité
Publicité
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 369
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité