750 grammes
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Au chaudron culotté
26 septembre 2015

risotto aux trompettes de mort

IMG_2015-09-26_15Ingredients:

200 g de trompettes de mort 

Un oignon

Un bouillon de volaille 750 ml.

Riz à risotto 

Ail

Persil

Preparation 

Laver les champignons. Les faire revenir dans une sauteuse avec de l'ail et du persil.

Dans un fait tout faire revenir l'oignon émincé dans du beurre. Ne pas faire brunir.

Ajouter le riz, mélanger. Le laisser dorer.

Ajouter le bouillon de volaille, environ 750 ml.Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Saler et poivrer. Pour plus d onctuosité, on peut ajouter une ou deux cs de crème épaisse. 

En dernier lieu,  ajouter les champignons.

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Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
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