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Au chaudron culotté
6 septembre 2015

palourdes à la crème

IMG_2015-09-06_13Ingrédients 

1kg de palourdes pour 2

50cl de crème fleurette 

Un pot de rouille

3 gousses d'ail 

Persil

Sel et poivre

Preparation 

Les palourdes se cuisent comme les moules, dans une cocotte,4 à  5 min à feu vif, avec un fond de vin blanc. 

Réserver. 

Couper le persil, le hacher finement. Peler et hacher l'ail. Faire revenir ail et persil dans une poêle bien huilée. Ne pas laisser brûler surtout. Faire chauffer la crème doucement,  ajouter l'ail et le persil. Ajouter le pot de rouille. Poivrer, saler au besoin.

Server les palourdes,  verser la crème dessus.

Excellent! 

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Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
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