750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
24 août 2015

aile de raie beurre meunière

IMG_2015-08-24_14Ingrédients 

Une belle aile de raie 

Farine

200 g de beurre 

Un jus de citron

Sel et poivre

Câpres 

Preparation 

Beurre meuniere

Faire fondre le beurre dans une casserole , couleur noisette. Déglacer avec le jus de citron.

Fariner l'aile de raie sur les deux faces.

Dans une poêle huilée ,  faire cuire l'aile de raie 5 min sur chaque face. En fin de cuisson, ajouter les câpres. 

Saler et poivrer légèrement. 

Verser le beurre meunière sur la raie.

Accompagnement :courgettes poêlées, ail et persil.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 375
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité