750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
27 septembre 2014

Tartare de saumon et cocottes lutées noix de saint jacques et poireaux

Tartare de saumon et cocottes lutées noix de saint jacques et poireaux
Tartare: 2 filets de saumon cru 100 g de saumon fumé 2 à 3 cornichons 1 cs de câpres le jus d'un citron 1 échalotte 2 petits suisses 1 cs de mayonnaise sel et poivre Préparation: couper finement la chair des différents saumons. Y ajouter le jus de citron,...
Publicité
Publicité
15 septembre 2014

brochettes de poulet mariné façon Alex

brochettes de poulet mariné façon Alex
Servies avec une salade de chou blanc et des pommes de terre sautées, très belle association! Pour 8 brochettes: 2 filets de poulet Trois tranches de courgette crue Huile d'olive Epices marocaines curry (pour ceux qui aiment) Citron Sel, poivre Preparation:...
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 375
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité