750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
15 septembre 2014

brochettes de poulet mariné façon Alex

photo~2

Servies avec une salade de chou blanc et des pommes de terre sautées,  très belle association!

IMG_0182

Pour 8 brochettes:

2 filets de poulet

Trois tranches de courgette crue

Huile d'olive

Epices marocaines

curry (pour ceux qui aiment)

Citron

Sel, poivre

Preparation:

Préparer une marinade dans un saladier en mélangeant huile, citron et épices.

Détailler le poulet en petits morceaux. Laisser les morceaux une heure environ dans la marinade.

Couper la courgette en gros cubes.  Réserver.

Sur des brochettes, intercaler courgette et poulet.

Cuire au barbecue ou si on n'a pas le temps, au four traditionne! (moins goûteux quand même)

Bon appêtit

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 289
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité