750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
13 octobre 2013

cuisine moléculaire, façon Christelle.

cuisine moléculaire, façon Christelle.
La fête de la science, c'était cette semaine! J'ai eu, à cette occasion la chance de participer à un atelier de cuisine dite "moléculaire". Sphérification, émulsification, gélification, épaississement, transformation, effervescence... du vocabulaire qui...
Publicité
Publicité
12 octobre 2013

huile à l'ortie

huile à l'ortie
l'ortie...dans tous ses états!! Que dire des bienfaits de cette plante que l'on trouve très généreusement? Eh bien , que l'on peut s'en servir de mille manières! Qu'elle a des bienfaits insoupçonnés! L'ortie s'intègre volontiers dans les tartes, quiches,...
2 octobre 2013

Muffins courgette/feta/lardons

Muffins courgette/feta/lardons
Ingrédients: 150 g de farine complète 2 oeufs 100 g de lardons 50 g de féta 100 g de courgette cuite, coupée en petits cubes. 20 cl de lait 1/2 sachet de levure poivre, herbes de provence. Préparation: Mélanger la farine,la levure, le lait et les oeufs....
<< < 1 2
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 411
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité