750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
14 juillet 2013

salade océane

Les perles du japon ressemblent à de petites pâtes rondes. C'est en fait une préparation à base de racine de manioc.

Ingrédients:P1000443vc

surimi en bâtons

râpé de surimi

1 boîte d'oeufs de saumon    

mayonnaise

perles du japon (cuisson: 15 minutes environ dans une casserole d'eau bouillante)

1 jus de citron

 

Préparation:

1.Couper le surimi en petits morceaux.

2. Ajouter le râpé de surimi, la boîte d'oeufs de saumon et la mayonnaise. Mélanger.

(Pour ceux et celles qui n'aimeraient pas le surimi et les oeufs de saumon, on peut remplacer par des haricots verts et des dés de jambon.)

3. Ajouter les perles du japon.

4. Arroser d'un jus de citron. Mélanger.

Servir très frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 375
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité