750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
30 juin 2013

salade aux trois poivrons

Ingrédients:

poivrons

3 poivrons ( un rouge, un vert, un jaune)

huile d'olive

ail

sel et poivre

Préparation:

Placer les poivrons 15 minutes au four, sous grill. Les retourner régulièrement.

A la sortie du four les emballer dans du papier journal ou de l'aluminium et laisser reposer 10 minutes.

On peut ensuite enlever la peau très facilement.

Les couper en lamelles et ôter les pépins.

Les placer dans une assiette creuse ou un récipient creux, saler , poivrer et arroser d'huile d'olive.

Ajouter l'ail en dernier lieu.

Se déguste très frais.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 368
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité