750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
29 octobre 2014

rouille

rouilleLa rouille est la sauce qui accompagne délicieusement la soupe de poisson. Elle s'étale sur les croûtons ou tranches de pain grillées et aillées.

Pour 4 personnes:

Ingrédients

2 gousses d'ail

1/2 poignée de mie de pain de campagne

1/2 bol de fumet de poisson

1 jaune d'oeuf

huile d'olive

safran

paprika (1 pincée)

piment d'espelette

sel, poivre.

Préparation:

Écraser l'ail. Tremper le pain dans le fumet. Bien égoutter. Ajouter l'ail, l'oeuf et malaxer. Verser l'huile pour monter la mayonnaise. Ajouter les épices au final.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 353
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité