750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
30 mai 2015

tarte aux pommes

20150529_183749Classique mais delicieuse tarte aux pommes .

Pour la pâte :

150 g de farine 

50 g de beurre fondu 

5 g de sucre

Un peu d'eau si la pâte est trop sèche. 

Il suffit simplement de mélanger tous les Ingredients et d'ajouter au besoin un peu d'eau tiède. 

Etaler la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé. 

Garniture:

4 pommes ,sucre en poudre, gelée de coing.

Peler et couper les pommes en fines tranches , les disposer sur le fond de tarte, parsemer de sucre et enfourner 20 min à four chaud 210 degrés. 

La gelée de coing s'étale à la sortie du four.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 369
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité