750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
25 décembre 2012

bouchées apéritives

Pour une petite mise en appêtit, quelques toasts:IMG_0030apero

tous recouverts d'un fromage persillé, surmontés d'une tranche de kiwi (merci Laurence!), d'une demi-tomate, de petits morceaux de gelée de fruits rouges. ( Rien ne se perd, ce sont des chutes de gelée de mon dessert de Noël...)

 

 

 

 

                                                                                                                                                  

Quelques brochettes associant boudin blanc et boudin noir, ainsi que des morceaux de pommes vertes macérés dans un jus de citron vert quelques minutes. Servir avec différentes sauces (piquante, douce, curry... selon les goûts de chacun.)

IMG_0031ap2

Photos: D. Iohner

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 375
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité