750 grammes
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Au chaudron culotté
21 mai 2012

cassolette de seiche persillée

cassolette de seiche persillée
Prévoir une seiche par personne. Cuire 20 min dans de l'eau salée. Egoutter, rincer et couper en petits morceaux. Faire revenir dans une poêlle des oignons hachés avec de l'huile d'olive. Y ajouter la seiche. Cuire 10 min à feu vif en remuant. Ajouter...
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20 mai 2012

bréchets de poulet

bréchets de poulet
Pour la petite histoire,car chaque tradition cu linaire a une histoire: le bréchet est l'os saillant de la face externe du sternum du poulet. Les brechets sont appelés aussi "grenouilles du pauvre". Ce plat n'est pas très ancien; simplement il y a quelques...
24 août 2011

veau au vinaigre de cidre

veau au vinaigre de cidre
Voici une recette testée initialement avec des tendrons de veau: bon mais pas concluant. La même avec de la blanquette, extra! ingrédients: (pour 4 personnes) 800 grammes poitrine de veau, 2 oignons, vinaigre de cidre, 25 cl de vin blanc sec, huile d'olive,...
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Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
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