750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
29 octobre 2016

velouté de brocoli et petits lardons

velouté de brocoli et petits lardons
I ngrédients un bouquet de brocoli un bouillon de légumes 20 cl de crème fleurette sel et poivre quelques lardons fumés. Préparation Faire cuire , 20 min environ, dans un bouillon de légumes les têtes de brocoli. Les passer au mixer en gardant 3 louches...
Publicité
Publicité
25 octobre 2016

brioche au vin blanc

brioche au vin blanc
Ingrédients: 1 sachet de levure de boulanger 8 cl de lait tiède 550 g de farine de blé 50 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 2 cc de fleur d'oranger ou de jus d'orange 70 g de beurre fondu 2 oeufs 10 cl de vin blanc Préparation: Verser la levure dans...
23 octobre 2016

risotto crémeux.

risotto crémeux.
Pour 4 personnes: 1 oignon huile d'olive 100g de lardons fumés 200 g de riz un bouillon de légumes parmesan crème fleurette. poivre Préparation: Faire revenir un oignon émincé dans de l'huile d'olive. Ajouter les lardons, les laisser dorer. Ajouter le...
12 octobre 2016

tartiflette

tartiflette
Le froid revient. Certains annoncent la saison de la fondue ou de la raclette ouverte... chez nous, on a commencé par une tartiflette! Et pas des moindres! Ingredients pour 4 ( ... bons mangeurs) 10 pommes de terre 30 cl de creme liquide 1 bouillon de...
Publicité
Publicité
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 283
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité