750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
13 avril 2016

Naan

FB_IMG_1460569546770

Pain traditionnel indien découvert dans un chouette resto pakistanais de ma region. La recette proposée ici est nature, on peut aussi trouver une version au fromage,délicieusement agréable au palais.

Ingrédients 
500g de farine de blé
20cl d'eau
Un pot de yaourt brassé
2 cs d'huile d'olive
1cc de sel
1cc de sucre
1sachet de levure boulangère

Préparation
Dans la machine à pain,ou saladier, verser la farine, l'huile, le yaourt,la levure et l'eau.
Pétrir 20 min.
Recouvrir la pâte d'un torchon et laisser reposer une voire deux heure dans un endroit sec et chaud.
Former des petites boules de pâte.
Aplatir au rouleau afin d'obtenir des disques de 3/4mm d'épaisseur.
Cuire à la poêle un peu huilée, 3min de chaque côté.

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 366
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité