750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
15 février 2016

tarte aubergine chèvre

tarte aubergine chèvre
Ingrédients Une pâte feuilletée 1 belle aubergine 1 oignon jaune Une bûche de chèvre Herbes de haute Provence Huile dolive 4 cs 30 cl de bouillon de volaille Sel et poivre Preparation Rincer l'aubergine, retirer les extrémités et couper en fines tranches....
Publicité
Publicité
15 février 2016

blinis

blinis
Ingrédients 30 cl de lait 50 g de farine 1 oeuf Sel Preparation Mélanger dans un saladier, la farine, le jaune d'oeuf, le lait. Ajouter une pincée de sel. Monter le blanc en neige. L'ajouter à la pâte. La pâte doit avoir une consistance un peu épaisse....
1 février 2016

ris de veau

ris de veau
Pour 2 personnes 200g de ris de veau 3 cs d'huile d'olive 50 gBeurre Ail haché , 2 gousses. Salsifis Preparation : Faire bouillir 10 min les ris de veau dans une eau frémissante additionnée de vinaigre de vin. Égoutter. Laisser raffermir au frigidaire...
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 368
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité