tarte aubergine chèvre
Ingrédients
Une pâte feuilletée
1 belle aubergine
1 oignon jaune
Une bûche de chèvre
Herbes de haute Provence
Huile dolive 4 cs
30 cl de bouillon de volaille
Sel et poivre
Preparation
Rincer l'aubergine, retirer les extrémités et couper en fines tranches.
Peler et emincer l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir l'oignon, ajouter le bouillon de volaille.
Faire revenir dans ce bouillon, les tranches d'aubergine, environ 5 min chaque face.
Assaisonner et ajouter les herbes. Retirer les tranches d'aubergine, les réserver dans une passoire pour qu'elles egouttent un peu.
Monter des couches sur la pâte feuilletée en alternant tranches d'aubergine et tranches de bûche de chèvre. Parsemer d herbes de haute Provence.
Pour plus d onctuosité, ajouter quelques touches de crème fleurette.
Garnir un moule de pâte feuilletée.
Faire chauffer le four à 180 degrés.
Piquer la pâte