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Au chaudron culotté
15 février 2016

tarte aubergine chèvre

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Ingrédients 

Une pâte feuilletée 

1  belle aubergine

1 oignon jaune 

Une bûche de chèvre 

Herbes de haute Provence 

Huile dolive 4 cs

30 cl de bouillon de volaille 

Sel et poivre 

Preparation 

Rincer l'aubergine,  retirer les extrémités et couper en fines tranches. 

Peler et emincer l'oignon. 

Faire chauffer l'huile dans une poêle,  y faire revenir l'oignon,  ajouter le bouillon de volaille. 

Faire revenir dans ce bouillon, les tranches d'aubergine, environ 5 min chaque face.

Assaisonner et ajouter les herbes. Retirer les tranches d'aubergine, les réserver dans une passoire pour qu'elles egouttent un peu.

Monter des couches sur la pâte feuilletée en alternant tranches d'aubergine et tranches de bûche de chèvre. Parsemer d herbes de haute Provence.

Pour plus d onctuosité,  ajouter quelques touches de crème fleurette. 

 

Garnir un moule de pâte feuilletée. 

Faire chauffer le four à 180 degrés. 

Piquer la pâte 

 

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Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
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