750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
2 janvier 2016

steack tartare

steack tartare
Ingredients pour 2 personnes 400g de filet de boeuf haché menu 2 jaunes d'oeuf 1 cs de câpres 1 cs de moutarde Sel,poivre 4 cs d'huile d'olive Un oignon jaune 1 cs de sauce worcestershire Quelques brins de persil frais hachés Quelques gouttes de tabasco...
Publicité
Publicité
2 janvier 2016

soupe à l'oignon

soupe à l'oignon
Après les agapes, voilà de quoi se rincer l'estomac. Pour 4 personnes 4 oignons jaunes 2 litres d'eau 50 g de beurre 25 cl de vin blanc Un bouillon de volaille en cube Sel, poivre Fromage râpé Preparation Emincer les oignons, les faire revenir doucement...
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 344
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité