750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
30 octobre 2015

polenta onctueuse

polenta onctueuse
Ingrédients Un verre de polente pour 3 verres d'eau. Une cuillerée de crème fraîche Sel ,poivre 125 g de fromage râpé. Preparation Dans une casserole, verser l eau froide et la polente . Chauffer doucement sans cesser de remuer pendant une quinzaine de...
Publicité
Publicité
28 octobre 2015

crème de marrons

crème de marrons
2 kg de châtaignes sucre (75% de la pesée finale) 2 verres d'eau Extrait de vanille Preparation Inciser chaque fruit, ou au mieux ôter l'enveloppe. Mettre les châtaignes dans une casserole et couvrir d'eau froide. Faire bouillir 5 min. Retirer du feu....
21 octobre 2015

kebab maison

kebab maison
Ingrédients pour le pain: 150 g de farine de blé 50 g d'eau 40 g de fromage blanc 1cc de sucre 1cc de sel 1cc d'huile d'olive 1 sachet de levure boulangère Preparation : Mettre tous les ingrédients dans un bol et pétrir. Former une boule non collante....
20 octobre 2015

tartelettes forestières

tartelettes forestières
Ingredients Pâte feuilletée Crème , 3 cuillères à soupe Sel, poivre et persillade Cèpes, girolles, pieds de mouton Preparation Nettoyer et emincer les champignons. Les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Ajouter la persillade. Laisser...
20 octobre 2015

chips de cèpes

chips de cèpes
Rien de tel qu'une bonne poêlée de cèpes en persillade... Cependant, on peut aussi tester cette recette originale et delicieuse au retour d'une petite cueillette. Nettoyer et emincer quelques cèpes , les fariner légèrement (farine de blé ou mieux encore...
Publicité
Publicité
20 octobre 2015

gratin de fruits de mer

gratin de fruits de mer
Ingredients pour un gratin pour 2 200 g de fruits de mer surgelés Persillade Sauce béchamel (100g de farine, 50 g de beurre et 50 cl de lait) Huile d'olive Piment d espelette. Preparation Faire décongeler les fruits de mer. Les faire revenir dans une...
Publicité
Publicité
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 368
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité