750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
26 août 2015

velouté de courgette et brocoli

IMG_2015-08-26_19Ingredients pour 4

Une petite courgette verte

Une petite courgette jaune

5 tête de brocoli 

Une gousse d'ail 

Sel poivre

5 portions de fromage aux herbes type boursin

Eau

Preparation 

Eplucher les courgettes,  les couper en petits morceaux. 

Faire bouillir 1 litre d'eau. 

Y cuire les courgettes , les têtes de brocoli et l'ail   environ 15 min.

Mixer le tout lorsque c'est cuit, ajouter le fromage à tartiner, saler et poivrer. Mixer à nouveau.

Bon appétit! 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 349
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité