750 grammes
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Au chaudron culotté
20 août 2015

pain à kebab maison

IMG_2015-08-20_10Pour 2 pains

150 g de farine

50 g d'eau 

50 g de crème fraîche 

1/2 cc de sel

1/2 cc de sucre

1/2 cc d'huile d'olive 

1 sachet de levure boulangère 

Preparation 

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain,  programme pâte. 

Quand le programme est terminé,  façonner deux pâtons plats, 1cm d'épaisseur environ, laisser lever 15 min entre deux feuilles de papier sulfurisé. 

Cuire à four chaud 180 degrés,  15 min.

Il ne reste plus qu'à garnir ces délicieux pains de viande et légumes. 

Bon appétit! 

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Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
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