750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au chaudron culotté
29 juin 2015

Baguettes au chorizo

Baguettes au chorizo
Version au chorizo fort avec un demi chorizo coupé en petits morceaux pour 250 g de farine. Voir le lien pour la recette: baguettes apéritives
Publicité
Publicité
23 juin 2015

rougail saucisses

rougail saucisses
C'est un plat traditionnel sur l'île de la Reunion , très relevé. Pour 6 personnes 6 saucisses 2 oignons émincés 2 gousses d'ail 4 tomates 2 poivrons 1 piment 1cs de curcuma Preparation Faire revenir les oignons dans une casserole avec de l'huile d'olive....
10 juin 2015

Baguettes apéritives oignons lardons

Baguettes apéritives oignons lardons
Voilà une recette decouverte il y a peu et qui s'avère être un franc succès lors de l'apéritif. On peut imaginer différentes saveurs et marier divers ingrédients. Coupée en petits tronçons, cette délicieuse baguette ne restera pas longtemps sur table!...
10 juin 2015

salade de tomates variées mozzarella /fêta

salade de tomates variées mozzarella /fêta
Ingrédients Une tomate grappe Une tomate noire de Crimee Une tomate coeur de pigeon Une tomate lemon tree Une tomate verte qui n'a que le nom et la couleur de vert, appelée aussi green zébra Mozzarella Fêta Quelques feuilles de basilic frais Sel, poivre...
Publicité
Publicité
Au chaudron culotté
  • De la Bresse à des contrées plus lointaines, des valeurs sûres du terroir aux essais empiriques... toujours avec l'envie de bien faire et de mettre les papilles à l'honneur, voici quelques recettes proposées sur le blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 76 283
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
8 abonnés
Musique
https://soundcloud.com/awfulpianosound/yiruma-river-flows-in-you
Publicité